コンサルティング事業部

当社が経営する各飲食店舗で培った技術・技能をコンテンツ化し、それを基に独自のプランニングやソリュージョンをご提案致します。経営・キャッシュフローの改善を最も得意としております。
もちろん現場の経験に基づいた具体的なアドバイス、現役の店長・シェフによるケアなど、より現場に結びついたサポートもご提供できます。

業務内容

• 事業計画書の作成
• フランチャイズ本部の構築
• コアコンセプト・サブコンセプトの作成
• 物件条件の選定
• 店舗レイアウト・デザインの作成
• メニュー開発と価格の設定
• メニュー開発における競合調査
• 必要設備・備品・食材業者の選定
• 人材の採用人数・条件の検討
• 管理用資料の選定・作成
• 各マニュアルの作成
• トレーニングプランの作成・実地
• 賃金などの労務規定
• 販促プラン・ツールの作成

ページ上部へ戻る